fnctId=bbs,fnctNo=158
안녕하세요?
한국식생활교육학회입니다.
유관기관 관련 정보를 알려드립니다.
많은 관심과 홍보 부탁드립니다.
행 사 명: 제9회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼
주 제: 와인과 어울리는 참(Safety)참(Healthy)참(Delicious)한 파프리카 요리
참가대상: 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나
참가유형: 1인 또는 4인까지 1팀 가능
참가방법: (사)한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서
참가신청서와 레시피 양식을 다운로드하여 작성한 뒤
agri6300@naver.com 으로 제출
콘테스트일정:
예선접수: 2024년6월 7일(금) ~ 2024년 7월 1일(월)
예선심사: 2024년 7월 2일(화) ~ 2024년7월 4일(목)
예선발표: 2024년 7월 5일(금)
본 선: 2024년 7월 16일(화) 14:00~17:00
시상내역:
대 상(1팀): 농림축산식품부 장관 상장 및 부상 200만원
최우수상(1팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 100만원
우 수 상(2팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 70만원
장 려 상(4팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 40만원
입선(4팀): (사)한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 20만원
문 의: 행사사무국(T. 02-6300-8399 / E. agri6300@naver.com)